РКФ ВИШЕНХОФФ щенки немецкая овчарка, продажа щенков немецкой овчарки выставки EX-PO.ru
 РКФ ВИШЕНХОФФ щенки немецкая овчарка, продажа щенков немецкой овчарки выставки EX-PO.ru
все о выставках и выставочной деятельности

РКФ ВИШЕНХОФФ щенки немецкая овчарка, продажа щенков немецкой овчарки

23 апреля 2018

выставочный портал English Vershion На главную EX-PO.ru - выставочный портал Контакты Реклама на сайте Карта сайта
Добавить каталог Добавить каталог
Искать поУчастникамОписаниям компаний
В базе EX-PO.RU
Каталогов: 6
Компаний: 551
Выставки России и СНГВыставки России и СНГ
Зарубежные выставкиЗарубежные выставки
Виртуальные выставки
Устроители выставокУстроители выставок
Каталоги выставокКаталоги выставок
Выставочные комплексыВыставочные комплексы
Выставочный сервис
Выставочный проект
Бизнес - каталогБизнес - каталог
Раскрути свой сайт от выставокчного портала ex-po.ruРаскрути свой сайт
Выставочный журналВыставочный журнал
Сотрудничество
Новости выставок:

07 сентября 2012
Ежегодный всеукраинский Форум оборудования для пищевой и упаковочной индустрии INPRODMASH &UPAKOVKA приглашает!

07 сентября 2012
Ежегодный всеукраинский Форум оборудования для пищевой и упаковочной индустрии INPRODMASH &UPAKOVKA приглашает!

05 апреля 2012
Выставка "Здоровье Карелии 2012"

20 марта 2012
Зеленая Неделя - Сады и парки 2012

18 января 2012
Выставка "Стройэкспо" (Петрозаводск)

16 января 2012
Спецпроект "Невозможный предмет"

27 октября 2011
ПОСТ-РЕЛИЗ 37 Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром»

Архив новостей  » 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Реклама.
Полезные ссылки.


 

страница сгенерирована за 0.0703125 сек.


МИР ЗОО ИНДУСТРИИ 2006
   

Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Забыли?
    ВСЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ / МИР ЗОО ИНДУСТРИИ 2006

РКФ ВИШЕНХОФФ
щенки немецкая овчарка, продажа щенков немецкой овчарки

Вас приветствует питомник РКФ ВИШЕНХОФФ.
Владелец питомника кинолог, эксперт РКФ со стажем 27 лет. Собаки нашего питомника принимают активное участие в крупнейших рабочих и шоу-рингах, чемпион России РКФ, РФСС, Лучший представитеь породы, вот неполный список достижений наших собак.
Огромное внимание уделяется рабочим качествам собак нашего питомника. Наши детишки с успехом побеждают на выставках и так же успешно осваивают такие дисциплины, как IPO, ОКД, ЗКС, а так же специальные дрессировки, собака - телохранитель, собака в городе, обнаружение взрывчатых веществ, поисковая работа и многие другие по желанию владельцев.
Все подробности можно узнать на сайте нашего питомника http://vipdogs.ru.

Щенков разведения нашего питомника отличают высокие способности к дрессировке, прекрасная психика и достойный экстерьер, что подтверждается отзывами владельцев, получивших у нас щенка немецкой овчарки.
Мы занимаемся разведением по истине уникальной и незаменимой собаки - немецкой овчарки. Немецкая овчарка - это порода, на которую никогда не иссякнет мода, она будет жива и востребована, пока жив человек. По всему миру самыми многочисленными являются клубы именно немецкой овчарки, наша страна не исключение. Вы открыли эту страницу, потому что немецкая овчарка запала и Вам в сердце, Вы то же хотите примкнуть к многочисленному, дружному отряду владельцев немецкой овчарки всего мира, добро пожаловать в наши тесные ряды! Вы скоро будете держать в руках этого замечательного щенка немецкой овчарки, пахнущего теплом и молоком и сулящего Вам необыкновенную, всепоглощающую любовь на всю его недолгую жизнь, и эту любовь он возложит к Вашим ногам! Успеха Вам во всех начинаниях!

НЕМНОГО О ПОРОДЕ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА:

Немецкая овчарка - одна и самых умных и смелых собак. Ей посвящаются стихи и романы, о немецкой овчарке слагаются песни, снимаются фильмы, эта умница - немецкая овчарка - покорила миллионы человеческих сердец. А ее фантастическая преданность и любовь к хозяину! Обливаясь слезами, вся страна следила за судьбой немецкой овчарки, оставленной в аэропорту, сколько народа хотело помочь ей обрести семью, но ей нужен был лишь единственный и неповторимый, ею горячо любимый хозяин, так и перестало биться преданное сердечко, навеки затосковав о любимом хозяине. А собака на шоссе, ждущая прихода хозяина более шести лет на месте катастрофы. Там жила, где навсегда приклонил голову хозяин. Собака не может и не хочет в это верить, она ждет: сейчас засвистят тормоза и он красивый, молодой свиснет, она вскочит в машину.. Они вместе, наконец-то отправятся домой. Чуда не происходит. Она ждет. Преданно ждет его - единственного, когда смерть протянула свои когтистые лапы к большому собачьему сердцу, собака ушла с шоссе, в лес, дальше, чтоб своей смертью не огорчить вернувшегося, вдруг, хозяина.. Вот в этом вся она - немецкая овчарка!! Она служила человеку с самого начала своей истории, продолжает служить ему и по сей день, отдавая всю себя без остатка своему господину - человеку. Немецкая овчарка - это рабочая собака, собака - служака, по своей сути, как бы мы не хотели видеть в ней шоу-собаку, она должна пройти комплекс знаний, позволяющий ей занять достойное место в современном обществе. В настоящее время в мире существуют различные школы дрессировок, отразившие в себе исторически сложившиеся представления о служебной собаке, их наши собаки с успехом и постигают.

Немецкая овчарка займет достойное место в Вашей семье, четко расставит приоритеты, разбирая кого на какое место поставить, но любовью никого не обидит. Она будет полноправным членом вашей семьи.
А сколько замечательных минут общения она Вам подарит. Очень много людей выбрали для себя эту породу.
Тому кто не влюблен навеки в немецкую овчарку трудно понять, чем же именно так притягательны эти собаки: самыми умными глазами или гордым обликом, удивительной грацией, а может вечной улыбкой на удивительной морде-"лица"? Или веселым, задорным характером, неунывающим вертящимся хвостом и вечным желанием служить? А может своей верностью или своей безграничной любовью к хозяину и умением улавливать малейшие перепады его настроения? Наверное, все это, именно все сделало для нас немецкую овчарку предметом гордости и восхищения, объектом огромной любви и поклонения, а она наша замечательная собака - немецкая овчарка - отвечает нам тем же.

КООРДИНАТЫ
Россия, Москва,

Тел: +7(495)523-3344, 8-916-704-9821 (Вишневская Татьяна)
http://vipdogs.ru

   Напишите письмо экспоненту:

Название организации
Контактное лицо
Телефон
Адрес компании
E-mail
Комментарии


123317, Россия, 2-й Красногвардейский проезд, д. 10, стр. 1
тел.: +7(499) 256-6775, +7 (499) 256-6683, +7(495) 707-22-10
e-mail: info@ex-po.ru