ГАМАЮН кавказская овчарка, щенки кавказской овчарки выставки EX-PO.ru
ГАМАЮН кавказская овчарка, щенки кавказской овчарки выставки EX-PO.ru
все о выставках и выставочной деятельности

ГАМАЮН кавказская овчарка, щенки кавказской овчарки

24 июня 2018

выставочный портал English Vershion На главную EX-PO.ru - выставочный портал Контакты Реклама на сайте Карта сайта
Добавить каталог Добавить каталог
Искать поУчастникамОписаниям компаний
В базе EX-PO.RU
Каталогов: 6
Компаний: 551
Выставки России и СНГВыставки России и СНГ
Зарубежные выставкиЗарубежные выставки
Виртуальные выставки
Устроители выставокУстроители выставок
Каталоги выставокКаталоги выставок
Выставочные комплексыВыставочные комплексы
Выставочный сервис
Выставочный проект
Бизнес - каталогБизнес - каталог
Раскрути свой сайт от выставокчного портала ex-po.ruРаскрути свой сайт
Выставочный журналВыставочный журнал
Сотрудничество
Новости выставок:

07 сентября 2012
Ежегодный всеукраинский Форум оборудования для пищевой и упаковочной индустрии INPRODMASH &UPAKOVKA приглашает!

07 сентября 2012
Ежегодный всеукраинский Форум оборудования для пищевой и упаковочной индустрии INPRODMASH &UPAKOVKA приглашает!

05 апреля 2012
Выставка "Здоровье Карелии 2012"

20 марта 2012
Зеленая Неделя - Сады и парки 2012

18 января 2012
Выставка "Стройэкспо" (Петрозаводск)

16 января 2012
Спецпроект "Невозможный предмет"

27 октября 2011
ПОСТ-РЕЛИЗ 37 Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром»

Архив новостей  » 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Реклама.
Полезные ссылки.


 

страница сгенерирована за 0.0859375 сек.


МИР ЗОО ИНДУСТРИИ 2006
   

Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Забыли?
    ВСЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ / МИР ЗОО ИНДУСТРИИ 2006

ГАМАЮН
кавказская овчарка, щенки кавказской овчарки

Кавказская овчарка уже, наверное, не нуждается в представлении даже для непосвященных. Она является олицетворением сторожа и защитника дома и имущества. Но та же молва рисует этих собак как неупавляемо злобных - "безбашенных". Я отдала этой породе 25 лет и ни разу не пожалела о своем выборе.

"Гамаюн" можно по праву назвать старейшим частным племенным питомником в России. Мы ведем свои племенные линии с начала 80-х годов прошлого века, тщательно подбирая пары и жестко отбирая щенков, оставляемых для дальнейшего племенного и рабочего использования.

Наш питомник, в отличие от других, ориентирован главным образом на работу, а не на шоу-выставки, хотя и титулованных собак у нас немало. Не пугайтесь, это не значит, что наши псы рвут на части всех, кто имел неосторожность попасть к ним в зубы. Дураков не держим, а уж тем более не разводим. Хорошая рабочая собака должна легко адаптироваться к окружающим условиям, четко различать где свои, где - чужие, и никогда не терять головы - обезумевший от ярости пес - легко устранимое препятствие для любого мало-мальски разбирающегося в собаках злоумышленника
помимо характера, а может быть в первую очередь, рабочая собака должна быть здорова физически: ведь ей приходится нести службу и в жару, и в мороз, и в дождь, и в снег. Наши питомцы отличаются отменным здоровьем и способностью сохранять работоспособность до глубокой старости, а это не менее 8-9 лет.

Все эти годы мы сохраняем и культиыируем две племенные линии: это старые московские крови, восходящие к первому Победителю Международной выставки в Будапеште 1971 г. УРАНУ-2 и Лучшей производительницы Ленинграда ХАНКИ (вл. Русакова), а также крови собак питомника завода имени Ухтомского, славившихся великолепными рабочими качествами в сочетании с непревзойденной прочностью сложения. Будучи обособленными от основного поголовья породы, они, тем не менее, хорошо сочетаются с любыми имеющимися производителями.

Среди наших собак есть титулованные от Победителей класса до Best in show.

БМВ одна из древнейших пород собак, созданная кочевниками-скотоводами для охраны скота и имущества, а так же для охоты на волка и барса.

Отбор велся главным образом по рабочим качествам: собака должна быть крепкой и выносливой, чтобы выдержать переход; чуткой, максимально мобильной, чтобы увернуться от зубов и когтей, кроме того, она должна быть абсолютно управляемой, поскольку, в отличие от кавказских и среднеазиатских овчарок, вход в жилище хозяина ей не только незапрещен - ей доверяют опеку над детьми, которые не покидают жилье: в обязанности собаки помимо прочего входит ограничение передвижения несмышленышей.

В итоге получилась крепкая, подвижная, очень чуткая и не ленивая, а главное, управляемая собака, очень привязанная к хозяевам и не склонная к выяснению отношений. Будучи жестким территориальщиком, БМВ не имеет склонности к побегам - открытая калитка для него не повод для ухода в "самоволку".

Хотошо не просто легко дрессируются - они получают от процесса дрессуры самое настоящее удовольствие - для них это способ общения с хозяином, позволяющий распределить права и обязанности обеих сторон. Даже человек, впервые имеющий дело с собаками, в состоянии справиться с БМВ. Пес никогда не забывает, что за поводок держится человек, и даже в сильном возбуждении не стремится обрести свободу действий, вырвав поводок из рук или уронив хозяина.

До самой старости БМВ сохраняют способность и желание играть и с удовольствием составят компанию в игре с мячиком или просто в догонялки.

Не склонный к излишнему кровопролитию, БМВ никогда не затеет драку ради драки, хотя за себя и хозяина постоит перед любым противником.

В условиях рабочего питомника БМВ показали себя пластичными и прекрасно адаптирующимися к новым условиям: мы используем их как патрульных собак, они хорошо передаются и осваивают новую территорию, работая в контакте с новым вожатым в течение пары - тройки дней.

Ведущие производители БМВ: многократный ЛПП черный ЖУК, ЛЩ, ЛПП рыжий ЛАД, который на Кубке Мира получил титул R.BIG

Владелец – Маныкина Евгения Николаевна
Тел.: +7(495) 422-6840

КООРДИНАТЫ
Россия, Москва,

Тел: +7(495) 422-6840
123317, Россия, 2-й Красногвардейский проезд, д. 10, стр. 1
тел.: +7(499) 256-6775, +7 (499) 256-6683, +7(495) 707-22-10
e-mail: info@ex-po.ru