ГРИН ХАУС благоустройство города, озеленение города, посадка деревьев выставки EX-PO.ru
ГРИН ХАУС благоустройство города, озеленение города, посадка деревьев выставки EX-PO.ru
все о выставках и выставочной деятельности

ГРИН ХАУС благоустройство города, озеленение города, посадка деревьев

18 октября 2019

выставочный портал English Vershion На главную EX-PO.ru - выставочный портал Контакты Реклама на сайте Карта сайта
Добавить каталог Добавить каталог
Искать поУчастникамОписаниям компаний
В базе EX-PO.RU
Каталогов: 6
Компаний: 551
Выставки России и СНГВыставки России и СНГ
Зарубежные выставкиЗарубежные выставки
Виртуальные выставки
Устроители выставокУстроители выставок
Каталоги выставокКаталоги выставок
Выставочные комплексыВыставочные комплексы
Выставочный сервис
Выставочный проект
Бизнес - каталогБизнес - каталог
Раскрути свой сайт от выставокчного портала ex-po.ruРаскрути свой сайт
Выставочный журналВыставочный журнал
Сотрудничество
Новости выставок:

07 сентября 2012
Ежегодный всеукраинский Форум оборудования для пищевой и упаковочной индустрии INPRODMASH &UPAKOVKA приглашает!

07 сентября 2012
Ежегодный всеукраинский Форум оборудования для пищевой и упаковочной индустрии INPRODMASH &UPAKOVKA приглашает!

05 апреля 2012
Выставка "Здоровье Карелии 2012"

20 марта 2012
Зеленая Неделя - Сады и парки 2012

18 января 2012
Выставка "Стройэкспо" (Петрозаводск)

16 января 2012
Спецпроект "Невозможный предмет"

27 октября 2011
ПОСТ-РЕЛИЗ 37 Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром»

Архив новостей  » 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Реклама.
Полезные ссылки.


 

страница сгенерирована за 0.0859375 сек.


Строительный салон
   

Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Забыли?
    ВСЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ / Строительный салон

ГРИН ХАУС
благоустройство города, озеленение города, посадка деревьев

Здравствуйте, Уважаемые Дамы и Господа!

С развитием цивилизации человечество все более активно улучшало природные ландшафты и создавало искусственные. Люди постепенно совершенствовали окружающий мир, приспосабливая его к удовлетворению своих духовных и материальных потребностей. Таким образом, формировалось отношение к ландшафту как к предмету искусства. Растительный мир – неотъемлемый компонент среды обитания человека, необходимое условие его материального благополучия. Значение растений не ограничивается только материальными функциями, бесспорна важнейшая роль флоры в эстетическом развитии людей. В основе эстетики лежит чувство красоты, свойственное человеку и возникшее как реакция сознания на великолепие окружающего мира. Одна из составляющих этого мира – ландшафт, т.е совокупность геофизических факторов и царства растений на конкретной территории.
Как вы поняли, основное направление деятельности ООО "Грин Хаус" – ландшафтный дизайн. Как таковая фирма была образована в мае 2001 года. Генеральный директор Штаба Василий Владимирович – окончил в 1988 году Московскую сельскохозяйственную Академию им. К.А. Тимирязева и занимается благоустройством и озеленением с 1996 года. За прошедшие годы в команду руководителей были привлечены опытные мастера, дизайнеры, постоянно повышается квалификация рабочих. Фирма имеет немалый опыт в благоустройстве города и озеленении города, являлась победителем конкурса "Московский дворик". Мы напрямую связаны и поддерживаем тесные производственные контакты с ведущими питомниками России, а также питомниками Польши, Чехии, Германии, занимающимися выращиванием разнообразных декоративных пород хвойных, лиственных деревьев и кустарников.
У фирмы сложились плотные и дружеские отношения с научными кадрами Московской сельскохозяйственной академией им. К.А. Тимирязева - с кафедрой декоративного садоводства и отделом благоустройства и озеленения, с агрохимическими лабораториями, с учеными ботанического сада, опытной плодовой станции, Мичуринского сада. Среди партнеров такие фирмы как – ООО "Русские газоны", ООО "Рулонные газоны" и др.
К сожалению, природно-климатические условия нашей Средней полосы не позволяют вести производственные работы круглый год. Начиная с середины апреля и до конца октября, идет непрерывный технологический и творческий процесс. За достаточно долгое время деятельности и накопившегося нами опыта мы пришли к выводу, что оптимальные сроки для строительства абсолютно всех типов газонного покрытия – с середины апреля по середину июля и с середины августа до середины октября. Но самым главным и основополагающим фактором при устройстве как сеяного, так и коврового газона всегда был и остается вода. Только наличие качественного полива в сочетании с соблюдением всех агротехнических норм и правил позволяет достичь высоких результатов. Также мы уделяем очень большое внимание плодородию почвенных грунтов, применяемых при строительстве, что так же очень важно и сказывается на росте и долголетие газона. Но самое главное, - это, конечно же, уход за газонным покрытием. Мы даем, как устные, так и обязательно письменные рекомендации по уходу за газоном. Также наша фирма берет созданный газон и посадку деревьев на гарантийное и послегарантийное обслуживание на взаимных и выгодных условиях.
За годы мы накопили немалый опыт работы с натуральными материалами, такими как дикий камень различных видов и пород, который идет на строительство подпорных стенок, содовых дорожек, а также декоративных водоемов и водопадов. Современные технологии и материалы позволяют нам строить водоемы и пруды практически любого размера,форм и объема, удовлетворяя самый изысканный вкус. Вкладывая ваши средства в красивое, а иначе камень и не назовешь, мы создаем для вас практически вечное. Из всех построенных нами водоемов нет ни одного похожего на другой, в этом и заключается индивидуальность каждого…
Еще одним из интересных, хотя тяжелым и трудоемким направлением на фирме, является такой агротехнический прием, как зимние посадки крупномерных растений. Последнее время спрос на этот вид работ среди потенциальных заказчиков постоянно растет. Смысл метода заключается в следующем: еще с поздней осени примерно в конце октября, до наступления устойчивых морозов готовятся, так называемые, посадочные места (ямы) с заранее подготовленными органическими и минеральными удобрениями. Сама посадка деревьев производится в зимнее, морозное время со смерзшим комом, вес которого иногда достигает 1 т. Само растение в это время года находится, в так называемом, в периоде покоя или "сна", что обеспечивает безболезненную пересадку и почти 100% приживаемость. У нас имеются долгосрочные договора с крупными лесничествами Тверской и Кировской области, где мы выращиваем свой посадочный материал: ель, сосна, кедр и др. хвойные растения, что сказывается, в конечном счете, на себестоимости, как самого посадочного материала, так и на конечном результате в целом.
Надеемся, что наше короткое знакомство на этих страницах даст повод для дальнейшего взаимного сотрудничества. Всегда готовы оказать Вам консультационные услуги и с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы.
Желаем Вам здоровья, счастья, успехов во всех ваших начинаниях!
С уважением, генеральный директор ООО "Грин Хаус", Штаба В.В.


   Прайс лист (формат WORD) скачать

КООРДИНАТЫ
Россия, Москва,

Тел: +7 (495) 518-4326, 970-2447, факс: +7 (495) 346-8779
123317, Россия, 2-й Красногвардейский проезд, д. 10, стр. 1
тел.: +7(499) 256-6775, +7 (499) 256-6683, +7(495) 707-22-10
e-mail: info@ex-po.ru