Greenside Беседки из клееного бруса выставки EX-PO.ru
Greenside Беседки из клееного бруса выставки EX-PO.ru
все о выставках и выставочной деятельности

Greenside Беседки из клееного бруса

24 июня 2018

выставочный портал English Vershion На главную EX-PO.ru - выставочный портал Контакты Реклама на сайте Карта сайта
Добавить каталог Добавить каталог
Искать поУчастникамОписаниям компаний
В базе EX-PO.RU
Каталогов: 6
Компаний: 551
Выставки России и СНГВыставки России и СНГ
Зарубежные выставкиЗарубежные выставки
Виртуальные выставки
Устроители выставокУстроители выставок
Каталоги выставокКаталоги выставок
Выставочные комплексыВыставочные комплексы
Выставочный сервис
Выставочный проект
Бизнес - каталогБизнес - каталог
Раскрути свой сайт от выставокчного портала ex-po.ruРаскрути свой сайт
Выставочный журналВыставочный журнал
Сотрудничество
Новости выставок:

07 сентября 2012
Ежегодный всеукраинский Форум оборудования для пищевой и упаковочной индустрии INPRODMASH &UPAKOVKA приглашает!

07 сентября 2012
Ежегодный всеукраинский Форум оборудования для пищевой и упаковочной индустрии INPRODMASH &UPAKOVKA приглашает!

05 апреля 2012
Выставка "Здоровье Карелии 2012"

20 марта 2012
Зеленая Неделя - Сады и парки 2012

18 января 2012
Выставка "Стройэкспо" (Петрозаводск)

16 января 2012
Спецпроект "Невозможный предмет"

27 октября 2011
ПОСТ-РЕЛИЗ 37 Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром»

Архив новостей  » 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Реклама.
Полезные ссылки.


 

страница сгенерирована за 0.078125 сек.


Строительный салон
   

Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Забыли?
    ВСЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ / Строительный салон

Greenside
Беседки из клееного бруса

Надворные постройки на частном участке практически никогда не обходятся без беседки – удобного и практичного строения, которое и в солнце, в дождь приютит на время отдыха. Сегодня материалов для строительства беседок достаточно много – это и различные кладочные материалы, и дерево, и даже панели и каркасы. Однако из числа самых удобных и недорогих стройматериалов на современном рынке можно выделить клееный брус как практичный, эстетичный, экономичный. Этот материал предусматривают и проекты деревянных домов – как надежный и долговечный.

Разумеется, стоимость материала как такового не отличается, например, от оцилиндрованного бревна или профилированного бруса. Наоборот, в некоторых случаях цена на клееный брус превышает цену на прочие стройматериалы из дерева – это зависит от способа получения (технологии производства). Но монтаж строений из клееного бруса и дальнейшая их эксплуатация в целом обходится значительно дешевле – это обусловлено спецификой материала.

Какие проекты беседок можно выполнить из клееного бруса? Вариантов масса – разнообразие форм и размеров, предназначений, аксессуаров и приспособлений, которые включаются в проект. Одним из самых традиционных строений можно считать обычную беседку открытого типа – без остекления, рам, дверей, но с кровлей. При этом кровля может быть как плоской, так и многоскатной – на одну, две, четыре или более сторон. Беседка открытого типа проста в проектировании и монтаже, не требует дополнительных знаний, привлечения моторизованного инструмента и тяжелой техники. Стоит обратить внимание, что фундаменты под беседки из клееного бруса закладывают облегченные, чаще столбчатые, а не ленточные. Этим и объясняется удешевление строительства на 11118-20 процентов от общей стоимости.

Разумеется, другой тип беседок – это остекленные постройки с оконными и дверными блоками – «утепленный вариант», предохраняющий от ветров и прохлады вечеров. Такие строения можно дополнительно утеплить, провести в них коммуникации – электричество, водопровод, отопление. В некоторых типах подобных беседок можно находиться и прохладной осенью, и даже холодной зимой. Более капитальное строение, требующее тщательного проектирования и серьезного подхода.
Самый простой вариант – беседка–«грибок», которая устраивается буквально за один день. Из нее потом можно сделать отличную перголу, которая будет разбираться на зиму, а в нужное время устанавливаться в любом месте. Рядом с такими постройками высаживаются цветы и вьющиеся растения с интенсивным ростом, в дальнейшем превращающиеся в «живые» стены – очень удобно во время летнего зноя, утомляющего даже самых терпеливых огородников и садоводов. Профилированный брус легко собирается и, при необходимости, также легко демонтируется.
Не более сложный вариант беседки из клееного бруса – строение в форме навеса рядом с капитальным сооружением. В этом случае достаточно смонтировать одну стену, расположенную параллельно капитальной постройке – и выполнить навес. Внутрь этой простейшей постройки можно установить стулья, лавки, плетеную мебель, даже повесить гамак или вынести легкий диван.
Беседка-теремок – это тот самый классический вариант открытой беседки. Дополняется боковыми перегородками для повышения комфорта – и для защиты от проникающего ветра, часто сопровождающего ливневые дожди.
Беседки-павильоны устраиваются со стенами – полноценными или «половинными». Чаще это капитальные постройки, в которых можно поставить садовую мебель. Обеспечение герметичности павильонов делают такие беседки «всесезонными», особенно если предусмотреть в них электрическое или водяное отопление.
Еще один популярный вариант беседок из клееного бруса – постройки с барбекю или мангалом, а также с каминами или декоративными печами. Правильно спланированная беседка позволяет легко превращать постройку из летней в круглогодичную, дополняя ее окнами, дверями, инженерными коммуникациями.

КООРДИНАТЫ
Россия, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 73, (территория ЛЭМЗ)

Тел: +7 (812) 327-91-11
http://greenside.ru

   Напишите письмо экспоненту:

Название организации
Контактное лицо
Телефон
Адрес компании
E-mail
Комментарии


123317, Россия, 2-й Красногвардейский проезд, д. 10, стр. 1
тел.: +7(499) 256-6775, +7 (499) 256-6683, +7(495) 707-22-10
e-mail: info@ex-po.ru